新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 公司新闻
    公司举办“可持续发展现场报告会暨廿五周年回顾”活动
    发布日期:2020-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

    10月29日,公司举办“可持续发展现场报告会暨廿五周年回顾”活动。省、市政府有关部门代表、全球知名船东/船舶经纪公司/各国船级社代表、中远海运集团有关单位代表等逾百人共同见证了这一历史性时刻。公司日方总经理滨西英司主持报告会。

    与会代表一起观看了本次会议主题PPT《技术引领发展 质量铸就品牌》,回顾NACKS 25年来在技术引进、消化吸收、自主创新过程中走过的艰辛历程,了解中国船企“借外力、助成长”的主动探索,感受最终成为国内屈指可数的具备全流程设计能力的船厂成功实践。与会代表同时也领略到国内首家合资造船企业在中国船舶工业发展过程中的探索、担当和示范效应。

    日本川崎重工船舶海洋公司总裁河野一郎先生、中远海运重工副总经理陈弓先生分别通过视频连线和现场讲话形式代表投资方向NACKS表示祝贺。南通市党组成员/拟任副市长王晓斌代表市委、市政府向各位来宾表示欢迎、向NACKS表示祝贺,并与其他八名嘉宾为NACKS在新时代迈向新航程鸣笛起航。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统